Notre Menu
Une sélection de plats préparés avec passion
Entrées
Carpaccio de Bœuf
Fines tranches de bœuf, copeaux de parmesan, huile d'olive et basilic frais
16€
Foie Gras Maison
Terrine de foie gras, chutney de figues et brioche toastée
22€
Crevettes Grillées
Crevettes marinées aux herbes et grillées, sauce cocktail maison
18€
Salade Anaya
Mélange de jeunes pousses, noix caramélisées, fromage de chèvre et vinaigrette balsamique
14€
Viandes

Côte de Bœuf Black Angus (pour 2 personnes)
Pièce d'exception maturée 30 jours, grillée à la perfection, servie avec son jus de viande
95€
Filet Mignon
Filet de bœuf tendre cuit selon votre préférence, sauce au poivre ou béarnaise
38€
Entrecôte
Pièce de 300g au persillage parfait, grillée et servie avec beurre maître d'hôtel
34€
Rib Eye Steak
Coeur d'entrecôte de 350g, tendre et juteux, grillé à la braise
42€
Tomahawk
Impressionnante pièce de viande avec os, idéale à partager, environ 1kg
110€
Accompagnements
Purée de Pommes de Terre à la Truffe
9€
Gratin Dauphinois
8€
Légumes Grillés de Saison
7€
Frites Maison
6€
Champignons Sautés
8€
Desserts
Crème Brûlée
Crème onctueuse à la vanille, caramélisée minute
12€
Moelleux au Chocolat
Cœur coulant au chocolat noir, glace vanille Bourbon
14€
Tarte Fine aux Pommes
Servie tiède avec sa glace caramel au beurre salé
13€
Assiette de Fromages Affinés
Sélection de fromages français, chutney et noix
15€
Boissons
Vins Rouges
Bordeaux Saint-Émilion Grand Cru
75€
Bourgogne Gevrey-Chambertin
95€
Côtes du Rhône
45€
Vins Blancs
Chablis Premier Cru
65€
Sancerre
55€
Champagnes
Ruinart Blanc de Blancs
120€
Veuve Clicquot
95€
Réservation
Pour garantir une expérience exceptionnelle, nous vous invitons à réserver votre table :
Réserver maintenantOu appelez-nous au +33 1 23 45 67 89